Отзывы

Корытко Е.К.

29.02.2020
Спасибо за спасение жизни. Ровно 4 года назад Андрей Геннадьевич с коллегами выполнил операцию по разрыву аневризмы брюшной полости. Низкий поклон Вам от всей души от меня и моей семьи.  

Зубков Евгений Федорович

27.02.2020
Хочу выразить благодарность всему коллективу операционного , реанимации и 2 хирургическому отделению, всему штату персонала медсестер, врачей, санитаров и уборщиц. Особенно хотелось отметить лечащего врача Чабуки Ревазович Маглакелидзе, который на протяжении моего нахождения оказывал не только профессиональную медицинскую помощь, но и так же психологическую поддержку что немаловажно сказалось на моем выздоровлении, за что выражаю огромную благодарность  

Чистякова Юлия Сергеевна

27.02.2020
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Врачу Дутовой Татьяне Петровне!!! Она единственная проявила участие, профессионализм и человеческое отношение и участие при гоститализации моего отца в данную больницу (26 февраля 2020 года). Благодарю Вас Татьяна Петровна, здоровья Вам, терпения, успехов в работе, счастья! Побольше бы таких Врачей!!!  

Гульева Евгения Сергеевна

26.02.2020
Здравствуйте! В октябре 2019 года я проходила лечение на отделении сердечно-сосудистой хирургии. Очень довольна результатом операции, здоровье полностью восстановлено. Большое спасибо заведующему отделением Бородулину Андрею Владимировичу и лечащему врачу Кустышевой Оксане Михайловне за их профессионализм и доброжелательнодоброжелательное отношение к пациентам, они сделали всё возможное для улучшения моего состояния. Также хочу отметить слаженную работу персонала на отделении, чистоту, порядок и отличную организацию пребывания пациентов в стационаре. Очень рада, что оперировалась именно здесь. Всех благ коллективу!  

Погодина Алла Игоревна

26.02.2020
Огромное спасибо специалистам горячей линии, очень помогли с информацией по поводу больного пациента и решением проблемной ситуации. Очень дружелюбная, оперативная поддержка. Спасибо!  

Шапорева Елена Александровна

25.02.2020
В ночь с 19 на 20 февраля поступила на скорой в третье отделение. Операцию по удалению аппендицита проводил хирург Джалатян Гарий Юрьевич. Помимо профессионализма, очень порадовало его доброе, человечное и внимательное отношение. Такой интеллигентный подход снял даже предоперационное волнение. И после проведения операции Гарий Юрьевич был также внимателен и заботлив. Выражаю искреннюю благодарность и радуюсь, что такие врачи есть в наших больницах!  

Небесов Игорь Игоревич

25.02.2020
Находился на лечении в отделении пульманологии вашей больницы. Хотел бы выразить благодарность сотрудникам отделения пульманологии, своему лечащему врачу Куракиной Н.В., а также сотрудникам отделения физиотерапии и приемного отделения за качественную и оперативную медицинскую помощь и чуткое отношение к больным  

Ильин Николай Иванович

21.02.2020
Уважаемые профессионалы 3 травматологического отделения! Примите моё поздравление с Днём защитника Отечества! Особая благодарность прекрасной души врачу Назарову Владимиру Анатольевичу.  

Евсеев Алексей Валентинович

20.02.2020
Хочу выразить глубокую признательность коллективу 3го хирургического отделения за проведенное мне лечение, доброжелательное и внимательное ко мне отношение.
Персонально благодарю хирурга Еремина Юрия Алексеевича за точно поставленный диагноз и помощь в подготовке к операции, за безукоризненно проведенную операцию.
Также благодарю анестезиолога Келнш Ирину Евгеньевну, обеспечившую безболезненное проведение операции и коллег Юрия Алексеевича, наблюдавших меня после операции вместе с ним: они верно оценивали мое состояние и давали грамотные советы.
По результату лечения, своему состоянию в течение госпитализации и сразу после нее полагаю, что вся помощь мне была оказана на высоком профессиональном уровне: как сама операция так и иные действия (проведение анализов, обезболивание, перевезки и иной уход). За что отдельно благодарю всех медсестер и медбратьев отделения и операционного блока, проводивших мне соответствующие манипуляции и послеоперационный уход: все было сделано четко, грамотно и без особых болевых ощущений.
Качественная и хорошо организованная работа врачей и младшего персонала помогла мне легче перенести подготовку к операции и саму операцию и быстрее восстанавливаться: в итоге у меня все сложилось хорошо!
Хочу отметить также хорошую работу персонала отделения, наводившего чистоту и порядок в палате, коридорах и кабинетах отделения, где я побывал: мне было приятно там находиться.
 

Гуревич Валентина Сергеевна

16.02.2020
Хочу выразить огромную благодарность Кореневскому А.С. хирургу 3 отделения, за прекрасно проведенную операцию и чуткое,внимательное отношение к каждому пациенту. Побольше бы таких отличных профессионалов. Так же хочется отметить анестезиолога Островскую А.Е  

Васильева Любовь Алексеевна

07.02.2020
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу кардиологу Елизаветинской больницы, Юлии Сергеевне Зуевой! Я поступила в клинику в декабре 2019 года с высоким давлением и аритмией. Благодаря Юлии Сергеевне была полностью обследована, даже на выявление сопутствующих заболеваний, что приятно поразило. Это Доктор с большой буквы! Чуткая, внимательная, настоящий профессионал своего дела. Чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациентам. Как радостно, что есть такие Врачи, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии!!!
Также хотела бы выразить огромную благодарность медсестре этого же кардиологического отделения, Сапыгиной Татьяне Александровне, за ее доброту, внимательность и умелые, Легкие золотые руки! С уважением, Любовь Алексеевна  

Патрик Лариса Алексеевна


04.02.2020
Хочу выразить благодарность заведующему 3 — й хирургии Пузанову Сергею Юрьевичу.  

Бурова Светлана Владимировна

03.02.2020
Благодарю врачей ЛОР отделения за лечение. Лечилась от синусита. Заведующая отделением Эльвира Георгиевна Беличева -знающий специалист, внимательный и понимающий врач. Все вопросы решает спокойно и разумно.
Гаджиев Гаджи Магомедзагирович проявил себя как очень умелый и доброжелательный доктор. На отделении очень вежливый персонал. Спасибо всем.  

Супрун Елена Ивановна

02.02.2020
Добрый вечер, я лежала в отделении Отолорингология, первый раз лежу в больнице, и очень хорошее впечатление, очень боялась, но оказалось напрасно. Мой личный доктор сам делал операцию, и сам лечил. Палаты отличные, с соседками повезло? Еда больничная была разная, но бывало даже очень вкусная, и добавку давали. В общем неделя прошла положительная, спасибо)  

Лавриненков Алексей Вадимович

01.02.2020
Хочу поблагодарить персонал Елизаветинской больницы, а в частности Огневу Марину Валентиновну и весь коллектив кардиологического отделения № 2. Поступил в больницу на скорой, был точно поставлен диагноз и предприняты все необходимые меры. В итоге поставили на ноги за несколько дней. Спасибо Вам огромное!  

Ларионов Евгений Федорович

31.01.2020

Находился в больнице на отделении 2 кардиологии с 10-22 января 2020 г. Хочу выразить благодарность врачу Огневой Марине Валентиновне за профессиональное и внимательное отношение.Также хочется отметить хорошую работу обслуживающего персонала.    

Шулепова Елена Леонидовна


29.01.2020
Благодарю весь коллектив сердечно-сосудистого отделения. Отличный персонал!        

Сомикова Ирина Олеговна


27.01.2020
Хочу выразить благодарность врачу нейрохирургу Эльдару Рашидовичу за его профессионализм , чуткое отношение к пациентам , в частности к моей бабушке Филипповой Римме Александровне . Эльдар Рашидович , спасибо вам огромное за ваше внимание , за ваше отношение к больным! Вспоминаем только с благодарностью!!  

Тихонова Юлия Андреевна

27.01.2020
Возможностью произнести Вам «Добрый день», своим хорошим самочувствием, спокойствием и тем, что проснулась сегодня утром дома с чувством легкости и радости я обязана всему медицинскому персоналу Елизаветинской больницы г.Санкт-Петербурга, который занимался мной с 14 по 17 января 2020г включительно. К сожалению, я не смогу упомянуть всех. Но в своем сердце храню образ каждого, с кем соприкоснулась с момента звонка в скорую помощь и до мгновения выхода за пределы проходной больницы. Спасибо за каждое воспитательное, информирующее, утешительное, ободряющее, напутственное слово.   За такие комфортные бытовые условия пребывания. Неудивительно, что в тот момент когда отступают боль и страх ты переходишь в режим восстановления и отдыха, такого желанного и сложно достижимого вне стен больницы. За сытную и вкусную еду. Пациенты, которым есть с чем сравнить, вполголоса все, как один, отмечают высокое качество питания. За всё видящее око постовых медсестер, которые всегда есть, когда они нужны или наступило время процедур, мед.измерений, и которых словно и нет если ты выходишь из палаты просто пройтись, чтобы размяться, поговорить по телефону или проветрить помещение. Такое ненавязчивое, но неусыпное присутствие для меня является признаком отличной организацией работы отделения. Благодарю Вас, Кныш Василий Иванович! И наконец, о волшебных для меня людях. Я помню пару минут до начала операции. Помню свою беспомощность перед симптомами. Страх боли, наркоза, смерти. И одновременно помню свой восторг. От того, как много врачей вокруг и какие они красивые… Собранные, спокойные, величественные! Благодарю врача-анестезиолога Агаркова Игоря Ивановича за уверенное обещание: «Вам будет дан внутривенный наркоз, вы будете спать и ничего не почувствуете», за мультики, которые показал мне во время операции, за быстрое и легкое пробуждение и выход из наркоза без побочных процессов. От всего сердца благодарю оперировавшего меня врача-гинеколога Рябиченко Елену Ивановну. С её первых слов в манипуляционной: «Я только посмотрю» и до момента выписки я чувствовала её присутствие и заботу. Человек огромной Силы и Женщина редкой Красоты! Удивительно как в ней уживаются уверенный, грамотный профессионал и сногсшибательное женское очарование. В завершении своего отзыва хочу отметить Главного врача Елизаветинской больницы врача-хирурга, доктора медицинских наук, профессора, Лауреата Премии Правительства РФ — Петрова Сергея Викторовича. Низкий Вам поклон, Сергей Викторович, за Ваш труд медика, за талант руководителя, за то, что смогли создать такую замечательную Команду!    

Сырги Мария Валерьевна

26.01.2020
Марина Валентиновна Огнева, Желаю вам здравствовать, успешно работать и браво делать своё великое дело, благополучно жить и дарить всему миру здоровье. Спасибо вам. Я от чистого сердца выражаю Вам свою благодарность за свою жизнь и своё здоровье, за Ваше мастерство и Ваш профессионализм. Таких докторов как вы очень мало. Добрых,чутких , светлых , внимательных !!!! Большое спасибо за вашу работу. За ваше доброе сердце!!!!    

Федотова Екатерина Дмитриевна

24.01.2020
Хотела бы выразить благодарность врачу хирургу экстренной медицинской помощи Александрову Андрею Игоревичу , анастезиологу Кудрявцевой Елене Александровне и всей дежурной команде когда я поступила 17.01.2020 .Очень внимательны , знают своё дело . Побольше бы таких специалистов ??.И хочу отдельно сказать своему лечащему врачу хирургу Джалатяну Гарию Юрьевичу . У него к каждому индивидуальный подход , так же знает отлично свою работу , очень внимательный и симпатичный врач ???  

Зеленова Светлана Игоревна

20.01.2020
Хочу выразить свою огромную благодарность заведующему отделением гинекологии ГБУЗ Елизаветинской больницы Кныш Василию Ивановичу, который меня оперировал в срочном порядке по скорой 08.10.19 и внимательность в послеоперационный период до выписки 18.10.19, так же врачу акушеру-гинекологу Стуковенкову Льву Николаевичу. Благодарность врачу анестезиологу Хочуеву Т.Б., который позаботился обо мне и определил в реанимацию после операции, чтобы за мной присмотрели, отдельная благодарность сотрудникам реанимации в ночь с 08.10.19 на 09.10.19 за хороший и качественный присмотр. Так же выражаю благодарность врачу акушеру-гинекологу Лосевой Ольге Ивановне за чуткость и внимательность на протяжении всего послеоперационного периода и всему медицинскому персоналу гинекологического отделения поста №1. В отделении чистота и порядок. В этой больнице мне повезло дважды, в 2013 году в мае мне делали операцию в 3 х/о под руководством лечащего врача Пузанова С. Ю. и тогда так же все было просто отлично! Огромное всем спасибо!  

   

Косушенко Светлана Юрьевна

14.01.2020
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам гинекологического отделения. Очень внимательные и добрые люди. Прекрасные специалисты, которые делают свою работу четко и профессионально. На столько внимательное и человеческое отношение!

Акифьева Людмила Алексеевна, Купцова Елена Викторовна, Первушкина Марина Викторовна

08.01.2020
Вся наша семья выражает огромную благодарность хирургу хирургического отделения № 2 Елизаветинской больницы Маглакелидзе Чабуки Ревазовичу. 29.11.2019 он провел уникальную и сложнейшую операцию по спасению нашей мамы, Акифьевой Людмилы Алексеевны, и вернул ей жизнь. Если бы не Чабуки Ревазович, то все закончилось бы трагически. У него золотые руки и высочайший талант! Мы ему очень благодарны! Низкий поклон! Он – хирург от Бога! Важно, что есть человек, которому можно доверить жизнь и здоровье. Благодарим Чабуки Ревазовича за подаренную жизнь. Во время лечения в больнице Чабуки Ревазович делал каждодневные перевязки, относился к маме с большой заботой и вниманием. От всей души выражаем глубокую искреннюю благодарность нашему хирургу за высочайший профессионализм, мастерство, компетентность, врачебное искусство. Уважаемый Чабуки Ревазович! Мы желаем Вам большого человеческого счастья, новых профессиональных побед, высокого признания Вашего труда. Считаем, что Маглакелидзе Чабуки Ревазович достоин поощрения! Просим обратить внимание руководства больницы на такого замечательного профессионала своего дела! Отдельное спасибо медицинского персоналу, младшему медицинскому персоналу хирургического отделения № 2 Елизаветинской больницы за знание своего дела, чистоту, терпимость, внешний уход и чуткость по отношению к пациентам. Купцова Е.В., Первушкина М.В., Ваш благодарный пациент Акифьева Л.А. и вся наша семья  

Лусникова Инна Константиновна

02.01.2019г.
Выражаю благодарность врачам 3-й городской больницы, отделения противошоковой терапии в лице хирурга Пинчука Владимира Васильевича, травматолога Цой Даниила Родионовича и отделению сочетанной травмы. С моей дочерью Лусниковой Жанной Евгеньевной, 24.03.2005 года рождения произошел несчастный случай. Вечером, в 21.30 она вышла на балкон сделать селфи и по неосторожности выпала с 14 этажа. Девочка упала на крышу иномарки, что смягчило удар и последующие повреждения. Скорая помощь прибыла на место происшествия в течении 3 минут и отвезла дочь в Елизаветинскую больницу, где оперативно оказали медицинскую помощь и зафиксировали следующие повреждения: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом 3 ребер, перелом 2 грудных позвонков, разрыв селезенки, ушиб сердца, тяжелый ушиб легких, множественные переломы таза и тазобедренной кости, множественные повреждения мягких тканей, перелом 2 голеней. Благодаря профессионализму и слаженной работе специалистов Пинчука В.В. и Цой Д.Р. девочка была спасена. Прошу поощрить этих сотрудников! Спасибо!  

Миновицкая Галина Александровна

01.01.2020
C 18 декабря по 22 декабря я пролежала в Елизаветинской б-це, на 9 эт., в 23 палате. Гинекологическое отделение. Зав.отд. Кныш Василий Иванович. Лечащий врач — Елена Ивановна. Дежурный врач -Наталья Юрьевна Рябиченко. Все были внимательны к больным. Я прошла небольшой курс лечения. Меня восхитили красота, чистота, уют. Евро ремонт! Пусть меня простят все вышеуказанные. Я им благодарна. Но без «Мальчиков в зелёном» мне было бы очень плохо. Это Владимир Изумрудов, Михаил, Алан и др. Владимир возил меня по всем этажам и кабинетам. По вечерам меня из инвалидной коляски забрасывали в кровать Миша и Алан. Утром из кровати перетаскивали в коляску. Большое им спасибо. Дай Бог всем доброго здоровья!! Большое спасибо и медсёстрам!!! Замечательный коллектив всего отделения. С Новым годом, дорогие люди!! С уважением и благодарностью ко всем, Миновицкая Галина Александровна — член ИСП    

Терентьева Татьяна Николаевна

27.12.2019
Хочу выразить свою большую благодарность зав.отделения доктору нейрохирургии Хубежеву, доктору Зайцеву. За высокий профессионализм. За хорошо проведенную операцию на позваночник. После которой мой муж начал ходить в течении недели. Так же за внимательное и чуткое отношение. Хочу выразить благодарность всем врачам данного отделения.А так же хочу поблагодарить всех медсестер этого отделения за внимательное отношения. Отдельное спасибо хочу сказать санитаркам этого отделения Банановой Ирине и ее коллегам за чистоту и порядок в палатках и помощь при необходимости.    

Величко Ирина Владимировна

26.12.2019
Огромная благодарность доктору Каптял Евгению Павловичу, который поставили на ноги моего сына Широкорядова Дмитрия Федоровича! Доктор от Бога!!!!! Внимательный, деловой, суперпрофессионал! Спасибо нянечкам Гуле и Ларисе, которые помогли сыну в то время, когда он был лежачим! Седсестре Марине, которая приходила по первому зову и помогала! Вчера Евгений Павлович сделал вторую операцию и сын идет на поправку! Спасибо всем! К доктору можно обратиться в любой момент и он поможет советом и делом! А сколько у него пациентов?! Просто низкий поклон всем вам, дорогие мои!!!!! Завтра сына выписывают окончательно!

 

Шорина Валентина Егоровна

24.12.2019
Хочу поблагодарить врача травматолога-ортопеда Омельчук Сергея Владимировича. Мне 66лет, положили в травму№1 3ноября 2019года, а 6ноября он прооперировал мне кисть руки(при переломе-поставили пластину); Врач грамотный и внимательный, большое ему спасибо!!! На отделении чисто, оснащение и персонал хорошие. 11ноября меня выписали, швы сняли через неделю. Еще раз большое спасибо!!!    

Гизатулина Оксана Васильевна

19.12.2019
Хочу выразить благодарность врачу-хирургу 3-го хирургического отделения, центра лапароскопической хирургии Елизаветинской больницы Ерёмину Юрию Алексеевичу. Очень грамотный, внимательный хирург. Я была удачно прооперирована. Низкий поклон за старание и труд, за профессионализм и внимание к каждому пациенту. Так же выражаю благодарность всему коллективу 3-го хирургического отделения. Медицинские услуги на высшем уровне. Очень вежливы и внимательны. Спасибо за такой не лёгкий труд. И хочу пожелать всем крепкого здоровья!!!  

Николаенко Лидия Николаевна

17.12.2019
Выражаю благодарность и признательность Павловой Елене Анатольевне,и всей бригаде, которая сегодня проводила обследование. Человечно,профессионал ьно,успокоили,спасибо)  

Типикина Ольга Анатольевна

17.12.2019
В этом году мне очень не повезло. Я упала, в результате — сломанный позвоночник в двух местах и сломанная пятка. По скорой я попала в Елизаветинскую больницу. Первая операция была в январе — двухсегментарный декомпрессивный спондилодез LII-LIV из левостороннего забрюшинного транспортного доступа по Fourney. Через неделю собирали пятку. Вторая операция в июне — декомпрессивно-стабилизирующее вмешательство на позвоночнике с использованием погружных имплантов. Двухсегментарный декомпрессивный стабилизирующий спондилодез сегмента ThXI-LI имплантом V-LIFT и пластиной из левостороннего трансплеврального трансдиофрагмального доступа. В общей сложности я пролежала в больнице больше 3-х месяцев. Огромное спасибо врачам, благодаря которым, я сегодня хожу. Огромное спасибо Хубежеву В.В. — хирургу от бога, он влюблен в свою работу. Огромное спасибо моему лечащему врачу Журавлеву В.В. — внимательному, заботливому, чуткому, терпеливому профессионалу. Спасибо хирургу Урчукову Р.А. за ювелирно собранную пятку. Спасибо медицинским работникам, в особенности медицинским сестрам нейрохирургического отделения Абдулаевой М.М. и Ольге (фамилию не знаю) — они всегда находили добрые слова, слова поддержки и были очень внимательны! У меня возникли урологические осложнения. Огромное спасибо Тера О.Е. за ее внимательное ко мне отношение и грамотное решение моих проблем. Я очень рада, что попала в руки именно этих замечательных людей и профессионалов с большой буквы.  

Тикнова Татьяна Николаевна

16.12.2019
Хочу выразить благодарность врачам 3-го хирургического отделения ГБУЗ Елизаветинской больницы Наталье Николаевне Богдановой и лечащему хирургу этого отделения Антону Викторовичу Кощееву. Не только высокий профессионализм является отличительной чертой этих замечательных врачей, но что более важно — активное участие , чуткость, внимание, терпение и сострадание к больным. Это по-настоящему мастера своего дела, профессионалы, которые любят и знают свою работу, хотят помочь своим пациентам, поддержать и ободрить их. Огромное Вам спасибо! Благодарю и весь персонал 3-го хирургического отделения за внимательное, спокойное, доброжелательное отношение. Здесь каждый на своем месте и четко знает что делать, незаметно становясь опорой и надеждой для своих нуждающихся в помощи пациентов. Желаю Вам оставаться такими же человечными, терпеливыми, внимательными и неутомимыми! Спасибо Вам за Ваш самоотверженный труд!  

Катибгаджиев Магомед Абакаргаджиевич

06.12.2019
Я, Катибгаджиев Магомед Абакаргаджиевич, самостоятельно обратился в ЕБ с жалобами на боли в животе. Был осмотрен хирургом Меджидли А.Г. С подозрением на аппендицит, госпитализировала на 2 хирургическое отделение. В этот же день выполнена операция-лапаросклпическая аппендэктомия. Бригада хирургов- Дутова Т.П. и Меджидли А.Г. Операция была проведена успешно. Дальнейший послеоперационный период проходил без осложнений. Спасибо большое коллективу 2хо за помощь, чуткость, профессионализм, тепло и заботу!

Морозова Наталья Юрьевна

04.12.2019
Хочу выразить свою благодарность и восхищение работой врачей, среднего и младшего медицинского персонала 2-го травмотологического отделения. Так сложилось, что я уже второй год подряд могу наблюдать их работу. (В прошлом году перелом плеча, в этом — перелом бедра). Я видела, как операции проводятся с утра до поздней ночи и утром следующего дня врачи всегда подтянуты, доброжелательны и внимательны. Только настоящие , преданные своему делу специалисты способны на такой труд. Низкий поклон и уважение докторам, которые видят кровь, грязь и не всегда адекватных пацициентов, но продолжают лечить и верить в добро, неся облегчение и мир в души и тела своих пациентов.  

Березнев Игорь Геннадьевич

03.12.2019
Большое спасибо моему врачу Заборовскому Дмитрию Романовичу. За его профессионализм, чуткость и понимание. Я сейчас понимаю на сколько было правильное лечение и нынешние мое положительное состояние.  

Рольбанд Борис Евелевич

02.12.2019
Хочу поблагодарить оператора колл-центра Евгению за отзывчивость и внимание при записи меня на анализы и обследования. Евгения очень доходчиво, понятно и спокойно отвечала на все вопросы и объясняла, что нужно сделать при посещении больницы. Прошу администрацию обратить внимание на её профессионализм и умение общаться с людьми.    

Павел Сергеевич Кудрявцев

29.12.2019
Выражаю искреннюю благодарность замечательному врачу, профессионалу своего дела Абакарову Гусейну Жунайдовичу, сердечно-сосудистому хирургу, работающему в больнице Преподобномученицы Елизаветы, находящейся по адресу: СПб, ул. Вавиловых, 14. Операция 26.11.2019 г. по удалению вен нижней конечности прошла замечательно, также как и период реабилитации. Чувствую себя лучше с каждым днем, легкость в ноге, которая раньше постоянно болела. Гусейн Жунайдович проделал огромную работу, кроме того был очень внимателен ко мне. Я очень ценю его труд и благодарен ему за все. Благодарю от всей души главного врача больницы Сергея Викторовича Петрова за то, что он принял в команду такого профессионала и предоставляет ему возможности для столь успешной работы. Хотелось бы, чтобы Администрация больницы поблагодарила Гусейна Жунайдовича и, по возможности, поощрила его труд. С уважением и пожеланием профессиональных успехов, руководству больницы Преподобномученицы Елизаветы и Абакарову Гусейну Жунайдовичу.