Отзывы

Черноморец Гузалия

24.09.2022 Хочу выразить благодарность врачу неврологического отделения №2  Семеновой Анастасии Алексеевне и сестре процедурного отделения Булавиной Людмиле Николаевной. Теплое отношение и чуткость. Спасибо!

Иванова Елена Анатольевна

20.09.2022 Хочу выразить благодарность всем сотрудникам отделения кардиологии №2 за профессионализм, внимательное отношение к пациентам, находящимся на лечении. Особенно младшему персоналу за их терпение, старание, доброе отношение к тяжелым больным, профессиональный уход. А также моему доброму и внимательному доктору Зеленяк Ирине Ивановне. В отделении очень чисто, созданы все условия для скорейшего выздоровления больных. Спасибо большое!!!

Анисимова Мария Владимировна

19.09.2022 Хочу поблагодарить весь медицинский персонал пульмонологического отделения за отзывчивость и профессионализм.

Румянцев Анатолий Викторович

18.09.2022 Хочу поделиться хорошими впечатлениями о приеме и дальнейшем обследовании врачами-кардиологами Цыренжаповой Аюне Сергеевне( отделение реанимации №3) и Шлапаковой А.В., сестринским коллективом обоих смен 17.09.22-18.09.22. В Вашу больницу попадаю не первый раз, бывали замечания, но такого отношения как в этот раз  желаю всем поступающим больным. Душевное отношение и профессионализм на уровне. Все быстро с объяснениями. Так держать. Молодцы.

Маськов Сергей Викторович

11.09.2022 Огромное спасибо  травматологическому отделению №2 Алексею Владимировичу за лечение, подход и помощь во всем! Профессионал в своём деле. С таким врачем не страшно попадать в больницу. Так же хочу поблагодарить Ирину Анзоровну за качественные перевязки, лечение прошло намного быстрее.

Башайкина Наталия Михайловна

07.09.2022 Прошу отметить замечательную работу уборщиц гастроэнтерологического отделения Инны и Тамары. Эти люди настолько тщательно убирали нашу палату. У нас лежала тяжелобольная Коробова. Так они несколько раз в день меняли ей постельное белье, меняли одежду, кормили ее. С работы уходили всегда поздно. Если учесть, что на отделении таких тяжелобольных много, а труд очень тяжёлый, ещё раз прошу отметить их работу. Удивительно, что ещё есть такие люди, которые так чётко, ответственно относятся к больным.

Комаров Александр Владимирович

06.09.2022 Хочу выразить искреннюю Благодарность врачу Дневного стационара отделения з-й неврологии — Адамовой Анастасии Сергеевне. Великолепное отношение к пациентам, разъяснение причин и выявление диагноза , лечение на высочайшем уровне. Забота!! . Спасибо большое.

Макарова Ольга Владимировна

01.09.2022 Добрый день! Хотелось бы поблагодарить и отметить прекрасную работу  работников второго кардиологического отделения Дозорец Алексея и Зиновьева Илью. Несмотря на молодость, медбратья показали уровень профессионализма сравнимый с опытными коллегами, ни в чём им не уступая. Их человечность и чуткость очень помогли мне справиться с недугом, спасибо вам огромное!

Башайкина Наталия Михайловна

31.08.2022 Хочу выразить особую благодарность врачу гастроэнтерологического отделения Гучапшеву Рамазану Анзоровичу, который оказался очень обходительным и внимательным ко мне. Врач ответил на все мои вопросы, назначил эффективное лечение, после которого, я стала себя чувствовать значительно лучше. Также он оказал психологическую поддержку,которая была мне необходима. Я поступила в клинику с диагнозом анемия, мне успешно провели переливание крови, после чего мое состояние сразу же улучшилось. Врач внимательно исследовал мои анализы, и принял решение о том, что я еще должна остаться в клинике для того, чтобы полностью нормализовать мое состояние. За это я хочу выразить отдельную благодарность, ведь теперь мое состояние пришло в норму. Спасибо за ответственность, внимательность и профессионализм!

Зиярова Яна Игоревна

18.08.2022 Выражаю глубокую благодарность медицинскому персоналу «Городской больницы Святой преподобномученницы Елизаветы».Находилась на лечении 08.07.22 по 15.07.22. Отдельно выражаю благодарность моим лечащим врачам: гинекоголу Пестереву Артуру Яновичу, гинекологу Гусакову Никите Сергеевичу и зав.гинекологическим отделением Кныш В.И. Спасибо за успешно проделанную экстренно операцию (оперировал Пестерев А.Я), заботливое отношение к пациенту, интересуясь пациентом после операции, подробно расскал и объяснил ход операции,дал рекомендации. Так же хочу сказать спасибо моему лечащему врачу Гусакову Н.С. за его профессионализм ,заботу, отзывчивость.Гусаков Н.С. слышит пациента и отвечает на вопросы развернуто и понятно. Находясь в реанимации больницы весь мед.персонал бережно и ответственно ко мне относились и заботились. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Богданова Наталья

15.08.2022 Отделение: 1 травматологическое отделение. Хочу выразить огромную благодарность врачу травматологу-ортопеду Хомутову Виктору Викторовичу за проведение мне двух операций на стопах. Спасибо Вам за профессионализм и Ваши золотые руки, за внимательность и чуткость послеоперационного ведения. Мое быстрое восстановление и хорошее самочувствие-это Ваша заслуга!!! И ещё выражаю признательность всему персоналу 1 травматологического отделения- врачам, анастезиологу, медсестрам, санитарам!!! Очень слажено, быстро и профессионально работающим и особенно за их доброту и милосердие к нам, пациентам!

Базанов Н. А.

10.08.2022 Хочу поблагодарить врача отоларинголога Калинину Анастасию Сергеевну, за хорошо проведённую операцию «ринопластика». Спасибо Вам большое, Анастасия Сергеевна. Вы настоящий знаток своего дела. Нос стал лучше дышать и слизистая себя отлично чувствует. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, любви и продвижений по работе. Я очень рад, что попал именно к Вам.

Ушаков Александр Сергеевич

02.08.2022 Хочу поблагодарить весь коллектив отделения и лично Жигунова Андрея Геннадьевича за высочайший профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам. Очень рад, что у нас есть такие ПРОФЕССИОНАЛЫ!

Семенова Анна Руфимовна

01.08.2022 28 июля от меня поступило электронное обращение с просьбой перевести мою маму (87лет) на лечение к доктору, которому она очень доверяет, т.к. ее положение тяжелое и хроническое. Оставалось надеяться на чудо. И оно произошло 29 июля. Радости и благодарности нет предела. Большое человеческое СПАСИБО руководству больницу в лице Главного врача Петрова С.В. и конечно 2-му кардиологическому отделению за чуткое и внимательное отношение к обычным людям! Благодарю!

Трапицына Светлана Юрьевна

13.07.2022 Хочется выразить благодарность всем медицинским работникам хирургического отделения за Ваш труд и профессионализм! Отдельные слова благодарности хирургу Бондарюку Артему Владимировичу за Вашу работу и терпение. Низкий поклон от матери Вашего бывшего пациента. Божьей помощи в Вашей работе! Всем врачам: врачам скорой помощи, хирургам, анестезиологам и заведующему отделением ОАР-1, хочу выразить благодарность за Вашу работу, за профессионализм, за терпение. Спасибо, что вернули мне сына. Низкий поклон Вам! Божьей помощи в Вашем нелегком труде!

Ступакова Елена Анатольевна

11.07.2022 Выражаю глубокую благодарность заведующему гинекологическим отделением Кныш Василию Ивановичу за высокий профессионализм в проведении мне операции по удалению матки. В послеоперационный период доктор систематически заходил ко мне в палату и интересовался моим самочувствием. Это очень помогало мне в период восстановления после операции. Спасибо Вам, доктор, у Вас золотые руки профессионала!

Чураева Наталья Владимировна

08.07.2022 2 нейрохирургическое отделение. Хотела бы выразить огромную благодарность Щербинину Антону Владимировичу за успешно проведенную операцию по удалению менингиомы. Очень внимательный, доброжелательный, отзывчивый, прекрасный нейрохирург и заведующий отделением! Благодаря грамотным действиям и правильно подобранному лечению, очень быстро прошло восстановление, А аккуратно сделанный шов со временем будет даже не заметен. Также хочу поблагодарить лечащего врача Кискаева Айгази Исламовича, за внимательность к своим пациентам и не безразличность к их самочувствию. Всегда можно обратится и и получить помощь в любой момент. Отдельная благодарность медсестрам отделения, прекрасный коллектив, очень внимательны к каждому больному и в любое время дня и ночи окажут грамотную помощь. Всегда отзывчивы и улыбчивы. Отделение 2 нейрохирургии помогло мне очень быстро удалить опухоль и встать на ноги. За все время нахождения в отделении врачи и медсестры даже поднимали настроение, что выйдя из больницы чувствуешь себя прекрасно. Также благодарю анестезиолога Денисова Юрия Павловича и отделение реанимации. Благодаря им, я не заметила как быстро началась и закончилась операции и быстро встала на ноги. Несмотря на тяжелые условия работы (жуткая жара), ни разу не услышала грубости. Спасибо большое 2 нейрохирургии и заведующему этого отделения!!

Лобанова Елена Анатольевна

05.07.2022 3 хирургическое отделение. Хочу сказать слова благодарности своему врачу Кореневскому Александру Сергеевичу. Пожелать ему крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия, достойной зарплаты. В больницу обращаемся в последнюю очередь и очень хочется, чтобы рядом был такой врач как Александр Сергеевич, умный, внимательный, заботливый, мастер своего дела. С уважением благодарный пациент, Елена Анатольевна.

 Нифонтова Александра Юрьевна

03.07.2022 Добрый день! Поступила на отделение гинекологии 29 июня с жуткой головной болью и рвотой, беременная. Такого прекрасного отношения врачей и медсестр никогда не видела! Очень отзывчивые, профессиональные и чуткие. Отделение очень чистое, отремонтированное. Особую благодарность хотелось бы высказать именно медсестрам, безумно благодарна за всю заботу и профессионально выполненные процедуры!

Михайлова Л.А.

30.06.2022 Выражаем благодарность Нейрохирургическому отделению №1, во главе с заведующим отделения, Хубежевым Виталием Вячеславовичем, за профессионализм, чуткое и внимательное отношении к своим пациентам и общую позитивную атмосферу. Все было на высшем уровне, проведение оперативного лечения и дальнейшего лечения в стационаре. Благодарны за хорошее отношение и профессионализм каждого специалиста, начиная от медсестер в отделении, операционных сестер, анестезиологов и нейрохирургов. Также хотим лично поблагодарить лечащего доктора Кокшарева Игоря Валентиновича, операционную сестру Жарову Аллу Альфредовну, анестезиолога Денисова Юрия Павловича, анестезистку Башлову Веру Васильевну и всех сотрудников команды нейрохирургического отделения №1 за их внимание и лечение. Очень рады, что попали к таким профессионалам. Здоровья Вам, успехов в нелегкой работе. Ваши пациенты: Михайлова Л.А., Энеева Р.Н. и Лопарева Л.В.

Наумова Мария Юрьевна

24.06.2022 Пишу по поводу свой жалобы, которую, я оставляла 23 июня. О том, что врач со мной не корректно разговаривал. Пациентка моя мама Кочешкова О.Б. Сегодня мне уже перезвонил доктор, мы пришли к взаимопониманию! Все хорошо! Спасибо за быстрое решение моего вопроса.

Сатиев Александр Танибергенович

23.06.2022 Здравствуйте! Лежал в Елизаветинской больнице в Кардиологическом отделении #2 (хозрасчётное отделение) с Сердечной недостаточностью. Хотелось поблагодарить весь персонал за качественный уход и лечение, особенно хотелось поблагодарить лечащего врача Огневу Марину Валентиновну за профессионализм и высокое качество медицинской помощи, за чуткое отношение и внимательность. Поступил в больницу с отеками и отдышкой, в кратчайшие сроки провели анализы, тесты и назначили лечение и быстро «поставили меня на ноги»,чувствую себя отлично.

Бубнова Елена Анатольевна

17.06.2022 Хочу выразить огромную благодарность за проведенную операцию зав.отд. Щербинину Антону Владимировичу, лечащему врачу Саунову Александру Александровичу, медсестрам и всему персоналу больницы! Спасибо за Ваш профессионализм, за чуткое отношение к пациенту, за внимание и заботу! Спасибо за маму!

Щербак Людмила Михайловна

14.06.2022 Спасибо большое заведующему отделения Зайцеву Максиму Геннадьевичу и врачу-хирургу Меджидли Айтан Гудратовне за их профессионализм, внимательность и отзывчивость к своим пациентам.

Зайцев Александр Валерьевич

07.06.2022 Большое спасибо моему лечащему врачу Федотовой Алине Владимировне и всему персоналу эндокринного отделения за хорошее и профессиональное лечение

Шилина Елена Евгеньевна

07.06.2022 Позвонила 06.06.2022 для записи на отборочную комиссию. Достаточно быстро ответила девушка оператор( к сожалению имя не запомнила) Девушка внимательно выслушала, записала и все подробно терпеливо и доходчиво объяснила. Огромное спасибо.

Смирнова Нина Алексеевна

02.06.2022 Выражаю огромную благодарность врачам реанимационного отделения № 3 за профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к пациенту и его родственникам. Спасибо вам, что спасли сына.

Еремеева Алла Валентиновна

17.05.2022 Выражаю искреннюю и глубокую благодарность всему коллективу 3-го хирургического отделения под руководством Пузанова Сергея Юрьевича за профессионализм, добросовестное отношение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам! Отдельную благодарность выражаю моему лечащему врачу- хирургу Джалатян Гарию Юрьевичу за блестяще проведённую операцию аппендэктомии 22.04.22. Спасибо за золотые руки и бережное отношение! Желаю всему коллективу дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения за ваш нелёгкий труд!

Рожина Екатерина Тимофеевна

09.05.2022 Выражаю благодарность лечащему врачу Удальцовой Татьяне Юрьевне за внимательное отношение и профессионализм в работе. Желаю дальнейших успехов в Вашем нелёгком труде. Спасибо.

Мартыненко Наталия Юрьевна

05.05.2022 Добрый день! Выражаю огромному благодарность доктору с большой буквы Пузанову Сергею Юрьевичу! Сергей Юрьевич, спасибо Вам огромное за проведенную мне операцию по удалению ЖКБ 27/04/22, у Вас золотые руки!!!!!! Так же выражаю благодарность анестезиологу Александре Ефимовне, медсестре Наталье, Егору Юрьевичу и всем сотрудникам 3-го хирургического отделения. Здоровья Вам всем и спокойных пациентов. С уважением, Наталья.

Прибыткова Галина Витальевна

29.04.2022 Находилась на лечение с 03.02.2022 по 11.03.2022. Очень благодарна лечащему врачу Козобину Александру Анатольевичу, Яну Робертовичу, старшей процедурной сестре Галине Дмитриевне, старшей перевязочной сестре Марии. Благодарю заведующего отделением Пузанова Сергея Юрьевича за высокопрофессиональную организацию работы отделения, благодарю средний и младший медицинский персонал за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Поздравляю сотрудников с праздниками Весны, Труда и Победы, желаю крепкого здоровья, благополучия и всего самого доброго! Спасибо!!!!!

Меджахед Ирина Петровна

26.04.2022 Хочу сердечно поблагодарить эндокринолога Жилкину Екатерину Николаевну за моё спасение от второй реанимации. 3 недели после ковида зашкаливал сахар, в поликлинике снизить не могли был до 22, пришлось разыскать ее через ординаторскую и по телефону она мне помогла. Чуткая,отзывчивая,квалифицированная врач, спасибо ей огромное, дай ей бог здоровья!

Кучерова Александра Геннадьевна

24.02.2022 Хочу сказать огромное спасибо и прошу объявить благодарность врачу Куянсуу Ивану Геннадьевичу, анестезиологу-реаниматологу ОАР N 2, за чуткое и внимательное отношение к пациентам, профессионализм, добросовестное отношение к своим обязанностям. Иван Геннадьевич умеет поддержать больного, настроить на нужный лад, вселить уверенность. 10.12.2021 и 20.04.2022 прошли операции с его участием. Хочу сказать, что Иван Геннадьевич — анестезиолог «от бога». Спасибо Вам. Желаю дальнейшего профессионального роста, успехов в Вашей нелегкой, но очень ответственной работе.

Тарасенко Николай Иванович

16.04.2022 Большое спасибо всем работникам отделения Травматологии №3, особенная благодарность доктору Настуеву М.А., медсестрам и медбратьям, санитарам и операционной бригаде за внимание, порядочность и главное неравнодушие к чужой боли и проблемам. Успехов Вам и благополучия в таком не легком труде.

Новокщенова Алена Александровна

07.04.2022 Месяц назад лежала в Елизаветинской больнице. Делали декомпрессию чревного ствола. Перед тем, как лечь на плановую операцию получила чёткие инструкции, какие обследования нужно пройти и что ждать от операции. Операция была лапороскопическая (хотя был риск того, что будет полостная). За качество и профессионализм хочу выразить благодарность всему отделению Хирургии N3, и лично врачам — Пузанову С.Ю., Васильченко В.А., Румянцеву И.П., Агзамову Б.А. А также Ефимовой Айгуль Даниловне за аккуратные ежедневные перевязки, внимательность и щепетильность к своей работе. Швы очень маленькие и аккуратные. Еле заметные. За это тоже переживала, но когда полностью все заживет — будут едва заметны. Успехов вам, процветания и побольше благодарных пациентов! Спасибо за ваш труд.

Похвалина Галина Эриковна

06.04.2022 Выражаю искреннюю благодарность моему лечащему врачу Гаврилову Антону Александровичу за грамотно поставленный диагноз и своевременно проведённую операцию, бережное и внимательное отношение к пациентам. Лечение у такого хорошего врача позволяет мне быстро выздоравливать и реабилитироваться после травмы. Хочу пожелать ему личного благополучия и профессиональных успехов.

Бойцева Зинаида Никитична

01.04.2022 Хочу поблагодарить всех работников хозрасчетного отделения (мини-госпиталя) больницы за заботу, профессионализм, внимание по отношению к моей маме Бойцевой З.Н. И лично Сергееву Татьяну Васильевну за понимание, проведенное лечение и заботу, что очень важно для пожилого человека. Спасибо всем мед. работникам больницы. Желаю всем вам удачи, здоровья и высокой оценки вашего очень нелегкого труда!!!

Коробицына Татьяна Евгеньевна

31.03.2022 Низкий поклон врачу травматологу-ортопеду Матвееву Льву Алексеевичу! Несмотря на огромнейший поток больных,сохраняет спокойствие,чувство юмора,профессионализм! Храни Вас Бог!

Рябова Татьяна Анатольевна

31.03.2022 ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ команде Травматологического отделения № 3 во главе с Жигуновым А.Г. Поступила на отделение 24.03.2022 для проведения артроскопии коленного сустава, 25.03.2022 была операция, 28.03.2022 уже уехала домой. Все работа врачей, медсестер, санитаров организована на высшем уровне! На отделении в палатах чисто, уютно и комфортно. СПАСИБО от чистого сердца!

Звонцев Павел Николаевич

29.03.2022 Хочу поблагодарить хирурга Кощеева Виктора Александровича и его операционную сестру, которые делали мне операцию по удалению паховой грыжи 25 03 2022 в 12 часов дня. Им я обязан своим быстрым выздоровлением и выпиской уже 29 03 2022. Про таких можно сказать — ОНИ ВРАЧИ ПО ПРИЗВАНИЮ!

Максимова Светлана Васильевна

23.03.2022 Большое спасибо за работу 3-го травматологического отделения и лично Назарову В.А., Суркову А.Ю и всему медицинскому персоналу!

Логинова Ольга Николаевна

24.03.2022 Выражаю искреннюю благодарность врачу-гастроэнтерологу Гладышевой Алисе Михайловне за чуткое отношение к пациентам и умению находить к ним подход. Убедилась на личном примере в марте 2022 г. Вы- настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек. Спасибо за консультации, проведенные исследования и рекомендации.

Агаджанова Светлана Николаевна

19.03.2022 Выражаю благодарность сотрудникам отделения сочетанной травмы Елизаветинской больницы: заведующему отделением В.Н.Ганину, моему лечащему врачу Д.Р.Цою, врачам, медицинским сестрам, санитаркам и санитарам. Всем, кто меня обследовал, оперировал, лечил, консультировал,осуществлял уход и транспортировку. Высокий профессиональный уровень сотрудников отделения дополняется внимательным,участливым отношением к пациентам. Большое спасибо!

Бакрюков Николай Владимирович

17.03.2022 2 Нейрохирургическое отделение. Спасибо вам Огромное!!! Благодарен вам всем!

Липчанский Борис Михайлович

15.03.2022 Отделение урологии. Низкий поклон Вам, Магомет Акаевич! Ваша работа обеспечила не только нормальную работу почки. Пришли в нормальное функционирование мышцы спины и суставы. Ушла ежедневная боль на 3-й день после операции. Спасибо.

Богданова Лариса Николаевна

13.03.2022 Выражаю большую благодарность всему медицинскому персоналу 1-ого неврологического отделения. Молодой приятный коллектив, с вниманием и заботой относятся к людям, по первой просьбе оказывают помощь. В больнице следят за порядком, везде чисто (в палате убирают дважды в день: утром и вечером).

Лебедев Сергей Сергеевич

11.03.2022 Спасибо заведующему 3 хирургического отделения и его команде за проделанную работу. Изначально поставлен диагноз: ахалазия кардио, после чего проведены операции (ЛС кардиомиотомия по Геллеру и фундопликация по Дору). Всё прошло хорошо. Обращался по ДМС. Спасибо большое.

Хижняк Ольга Семеновна

06.03.2022 Благодарю весь медицинский персонал за героический, самоотверженный труд. Особо благодарю доктора Гокиева Гуванча Джумамураловича, работавшего со мной. Я поступила по Скорой помощи 2 февраля 2022 г. Оказался перелом со смещением. Доктор провел все необходимые манипуляции, спокойно, профессионально, без боли. Психологически успокоил, дал надежду. Я получила подробные рекомендации и разъяснения. Благодарю доктора Гокиева и желаю ему дальнейших профессиональных успехов.

Бурова Алла Павловна

27.02.2022 Здравствуйте. Выражаю глубокую благодарность за высокое качество оказания медицинской помощи а также за человеческое и внимательное отношение к моей маме Буровой Алле Павловне на 2 кардиологическом отделении Елизаветинской больницы со стороны врачебного, среднего и младшего медицинского персонала данного отделения. С глубоким уважением. Ваш коллега, врач, проживающий в Финляндии, Бахчевников В.В.

Голисаева Светлана Владимировна

20.02.2022 В больницу попала 30.01.2022 с тяжелым двусторонним переломом, потребовавшим операции остеосинтеза, проходила лечение до 16 февраля. Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Зуеву Владимиру Вячеславовичу, врачу-анестезиологу Куянсуу Ивану Геннадьевичу, медицинской сестре Ире Анзорьевне Зарнадзе, а также всему персоналу отделения за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, Ваши золотые руки. В дальнейшем, если понадобится лечение, то буду обращаться только сюда. Большое спасибо!!!

Людмила Ивановна Погребная

12.02.2022 В ноябре я имела тяжелейший перелом таза и была на грани жизни и смерти.( мне 73 года) Меня спасли врачи отделения сочетанной травмы. Это было очень грамотное и оптимально продуманное лечение бригадой врачей этого отделения. Высококвалифицированные врачи во главе с заведующим Ганиным Валерием Николаевичем: Богдасюк Артем Владимирович, Могилевский Павел Валентинович. Этим врачам можно доверить свою жизнь. Заведующий отслеживает каждый шаг лечения, в отделении — строгая дисциплина и порядок. Я выражаю огромную благодарность врачам и всему коллективу. Дальнейших успехов в вашем очень нелегком , но таком благородном деле!

Спиридонов Дмитрий Валерьевич

11.02.2022 За последний год дважды стационарно лечился на ЛОР-отделении. Остались только хорошие впечатления! Самое главное-мне помогли! Я приходил с проблемой-и меня вылечивали, за что большое спасибо всему персоналу отделения! Прекрасные специалисты и хорошие люди! Отдельная благодарность врачу Данилиди Анне Сергеевне за ее профессионализм, уверенность и внимательность и возможность теперь свободно дышать) Также отдельная благодарность уважаемой сестре отделения Васадзе Мзии Иосифовне -за её строгость , но в тоже время отзывчивость и готовность помочь! Врачас Курбанову Курбану Цахиевичу, Гаджиеву Гаджи Магомедзагировичу- так же за внимание и помощь. Наилучшие пожелания всему персоналу отделения в вашем нелегком деле!) СПАСИБО !

Папсуева Мария

05.02.2022 Хочу выразить благодарность своей наставнице по практике (тема Геронтология, время прохождения — декабрь 2021 г.), Булавиной Людмиле Николаевне, медсестре процедурного кабинета 2 неврологического отделения Елизаветинской больницы. На практике Людмила Николаевна объяснила важность таких тем, как соблюдение санитарно-эпидемиологического режима, обращение с медицинскими отходами, профилактика ВИЧ и гепатитов, действия в аварийной ситуации. Так же моя наставница доступно и понятно объяснила порядок подготовки процедурного кабинета к работе, помогла получить профессиональные навыки в работе с медикаментами, в проведении медицинских манипуляций: постановка капельниц, в/м инъекции, уход за лежачими больными: профилактика и уход за пролежнями (с использованием правил биомеханики), выполнение назначений врача, так же отдельное внимание было уделено санитарно-просветительской работе. Особенно я хотела бы отметить её чуткое и терпеливое отношение к пациентам и студентам. Человек и Профессионал с большой буквы!!!

Семенов Валерий Валентинович

04.02.2022 Я и вся моя семья выражает огромную благодарность врачам кардиохирургического отделения № 2 и отделения реанимации. № 2 Елизаветинской больницы. Я попал в больницу 30 декабря 2021 на скорой помощи после нескольких срабатываний кардиодефибрилятора. 10 января 2022 у меня в палате произошел инфаркт и наступила клиническая смерть. Только благодаря быстрым и квалифицированным действиям врачей я остался жив. Низкий поклон врачам спасшим мне жизнь. К сожалению, в реанимации я был без сознания и не запомнил фамилии спасших меня врачей. Но я буду благодарен им всю жизнь. Особенно хочу отметить врачей 2 кардиохирургического отделения: заведующего отделением Владимира Сергеевича Иванова, врачей Юлию Сергеевну Зуеву и Светлану Евгеньевну Белоусову, поднявшим меня на ноги. Очень важным было участие в моем лечении (настройке кардиодефибрилятора) Маринина Валерия Алексеевича из больницы имени Мечникова. Благодарю всех медицинских сестер и обслуживающий персонал за их тяжелый труд на отделении. Я не раз лежал в разных больницах, но считаю, что на 2 отделении их работа была лучше всех. Низкий поклон всем врачам Елизаветинской больницы, спасшим мне жизнь .

Попов Николай Викторович

01.02.2022 Попал в больницу с переломом большеберцовой кости со смещением 12.09.2021. На приемном пункте сделали гипсование, очень оперативно и без лишних болевых эффектов. Перевели во 2 тр.отделение. Во вторник сделали остеосинтез. Лечащим врачём был Русские А.С.(инициалы говорят сами за себя., в прямом и переносном смысле) Хочу выразить благодарность всему персоналу 2 травмотологического отделения.За своевременную помощь. За оказание надлежащей помощи как младшему персоналу так и санитарочкам.Благодарность анастезиологам. Прошло 4 месяца после выписки чувствую себя отлично, с парашюта пока не прыгаю))

Комарчева Ирина Васильевна

30.01.2022 Хочу выразить благодарность всему коллективу Травматологического отделения N3 за теплое отношение, чистоту и порядок в отделении. А также спасибо лично заведующему отделением Жигунову Андрею Геннадьевичу, который меня оперировал. К Андрею Геннадьевичу я попала случайно на консультацию по ДМС с проблемой правого коленного сустава. С первой минуты Андрей Геннадьевич вызвал доверие. Очень спокойно и доходчиво все разъяснил и предложил записаться на артроскопическую операцию на 24 января. Сомнений у меня даже не осталось. Операция была по омс. Все прошло хорошо. Андрей Геннадьевич очень тактичный, вежливый и внимательный врач. Всегда успевает уделить время всем своим пациентам.

Тищенко Ольга Карловна

22.01.2022 Это случилось ровно месяц назад: приступ панкреатита, «Скорая», экстренная операция, а потом… «Состояние стабильно тяжёлое», — ежедневно слышали мы по телефону от врача. Иногда он добавлял, какая температура, дыхание, что нужно принести. Врачу отделения анестезиологии и реанимации №1 Елизаветинской больницы Андрею Викторовичу Ковальногову некогда долго разговаривать с родными его пациентов – он должен спасть больных. Он заведует этим отделением. От его профессионализма и быстроты реакции зависят человеческие жизни. Мы не знали, как сложна была операция, после которой наш сын, брат и муж находился в отделении реанимации, какие процедуры и манипуляции , призванные возвратить ему здоровье, проводились ему. Только после выписки он рассказал нам о внимательных и грамотных врачах, заботливых медсёстрах, высокотехнологичных способах лечения, благодаря которым он снова сейчас с нами. Болезнь Артёма была (и остаётся) тяжёлой. Операцию он перенёс серьёзную. Выдержать всё это удалось потому, что в этом отделении работают замечательные люди. Наша особая бесконечная благодарность Владимиру Игоревичу Шаталову, подполковнику медицинской службы ВМА им. Кирова, прекрасному врачу и человеку. Дай Бог вам здоровья и сил, дорогие доктора, чтобы ваши пациенты и их близкие благодарили вас так же, как мы: мама, сестра и жена Артёма Тищенко, которого вы лечили в декабре 2021 года.

Машукова Ирина Александровна

18.01.2022 рошу выразить благодарность сотрудникам приемного покоя за помощь и участие (поступление 29 декабря 2021), сотрудникам 2-го травматологического отделения — лечащему врачу — Зуеву В.В., мед.братьям и мед.сестрам, санитаркам (Ирине, Елене, Татьяне, Зое), перевязочной мед.сестре за их нелегкий труд. Отдельная благодарность сотрудникам, проводившим операцию по остеосинтезу лодыжки 3 января 2021 г. Огромное вам спасибо за вашу работу!

Федорова Татьяна Викторовна

17.01.2022 В Елизаветинскую больницу я поступила на скорой помощи 24.08.2021. На суточном дежурстве был хирург отделения сочетанной травмы — Бондарюк Артем Владимирович, позже он меня и оперировал. 5 часов операции, 100 дней реабилитации. Все это время, в после операционный период ощущалась забота и поддержка, а также трепетное отношение к пациентам. Хочу выразить свою благодарность и человеческое спасибо, за то что он спал мне обе ноги! Профессионализм Бондарюка Артема Владимировича чувствуется везде и во всем. От всей души желаю успехов в таком не легком труде. Здоровья, благополучия, сил и терпения.

Крюкова-Недева Татьяна Владимировна

14.01.2022 Прошу объявить благодарность врачам и медицинскому персоналу ЛОР отделению за их квалифицированный труд и внимание к пациентам. Особая благодарность Врачам Емельянову В.О. и Жабенко А.А., нашедшим и принявшим единственно верное решение об удалении мелкой рыбной кости из гортани с применением общего наркоза, у меня, пациента, вынужденно неадекватного поведения ,а также анестезиологу за внимательное отношение к пациенту и грамотно подобранный наркоз, хирургу, который смог обнаружить и удалить мелкую рыбную кость из гортани (ИХ ФИО, к сожалению, установить не удалось). А также медицинской сестре Варваре Сергеевне Егиной за её терпеливое отношение к сложному пациенту.

Корытко Е.К.

29.02.2020 Спасибо за спасение жизни. Ровно 4 года назад Андрей Геннадьевич с коллегами выполнил операцию по разрыву аневризмы брюшной полости. Низкий поклон Вам от всей души от меня и моей семьи. Зубков Евгений Федорович 27.02.2020 Хочу выразить благодарность всему коллективу операционного , реанимации и 2 хирургическому отделению, всему штату персонала медсестер, врачей, санитаров и уборщиц. Особенно хотелось отметить лечащего врача Чабуки Ревазович Маглакелидзе, который на протяжении моего нахождения оказывал не только профессиональную медицинскую помощь, но и так же психологическую поддержку что немаловажно сказалось на моем выздоровлении, за что выражаю огромную благодарность

Чистякова Юлия Сергеевна

27.02.2020 Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Врачу Дутовой Татьяне Петровне!!! Она единственная проявила участие, профессионализм и человеческое отношение и участие при гоститализации моего отца в данную больницу (26 февраля 2020 года). Благодарю Вас Татьяна Петровна, здоровья Вам, терпения, успехов в работе, счастья! Побольше бы таких Врачей!!!

Гульева Евгения Сергеевна

26.02.2020 Здравствуйте! В октябре 2019 года я проходила лечение на отделении сердечно-сосудистой хирургии. Очень довольна результатом операции, здоровье полностью восстановлено. Большое спасибо заведующему отделением Бородулину Андрею Владимировичу и лечащему врачу Кустышевой Оксане Михайловне за их профессионализм и доброжелательнодоброжелательное отношение к пациентам, они сделали всё возможное для улучшения моего состояния. Также хочу отметить слаженную работу персонала на отделении, чистоту, порядок и отличную организацию пребывания пациентов в стационаре. Очень рада, что оперировалась именно здесь. Всех благ коллективу!

Погодина Алла Игоревна

26.02.2020 Огромное спасибо специалистам горячей линии, очень помогли с информацией по поводу больного пациента и решением проблемной ситуации. Очень дружелюбная, оперативная поддержка. Спасибо!

Шапорева Елена Александровна

25.02.2020 В ночь с 19 на 20 февраля поступила на скорой в третье отделение. Операцию по удалению аппендицита проводил хирург Джалатян Гарий Юрьевич. Помимо профессионализма, очень порадовало его доброе, человечное и внимательное отношение. Такой интеллигентный подход снял даже предоперационное волнение. И после проведения операции Гарий Юрьевич был также внимателен и заботлив. Выражаю искреннюю благодарность и радуюсь, что такие врачи есть в наших больницах!

Небесов Игорь Игоревич

25.02.2020 Находился на лечении в отделении пульманологии вашей больницы. Хотел бы выразить благодарность сотрудникам отделения пульманологии, своему лечащему врачу Куракиной Н.В., а также сотрудникам отделения физиотерапии и приемного отделения за качественную и оперативную медицинскую помощь и чуткое отношение к больным

Ильин Николай Иванович

21.02.2020 Уважаемые профессионалы 3 травматологического отделения! Примите моё поздравление с Днём защитника Отечества! Особая благодарность прекрасной души врачу Назарову Владимиру Анатольевичу.

Евсеев Алексей Валентинович

20.02.2020 Хочу выразить глубокую признательность коллективу 3го хирургического отделения за проведенное мне лечение, доброжелательное и внимательное ко мне отношение. Персонально благодарю хирурга Еремина Юрия Алексеевича за точно поставленный диагноз и помощь в подготовке к операции, за безукоризненно проведенную операцию. Также благодарю анестезиолога Келнш Ирину Евгеньевну, обеспечившую безболезненное проведение операции и коллег Юрия Алексеевича, наблюдавших меня после операции вместе с ним: они верно оценивали мое состояние и давали грамотные советы. По результату лечения, своему состоянию в течение госпитализации и сразу после нее полагаю, что вся помощь мне была оказана на высоком профессиональном уровне: как сама операция так и иные действия (проведение анализов, обезболивание, перевезки и иной уход). За что отдельно благодарю всех медсестер и медбратьев отделения и операционного блока, проводивших мне соответствующие манипуляции и послеоперационный уход: все было сделано четко, грамотно и без особых болевых ощущений. Качественная и хорошо организованная работа врачей и младшего персонала помогла мне легче перенести подготовку к операции и саму операцию и быстрее восстанавливаться: в итоге у меня все сложилось хорошо! Хочу отметить также хорошую работу персонала отделения, наводившего чистоту и порядок в палате, коридорах и кабинетах отделения, где я побывал: мне было приятно там находиться.

Гуревич Валентина Сергеевна

16.02.2020 Хочу выразить огромную благодарность Кореневскому А.С. хирургу 3 отделения, за прекрасно проведенную операцию и чуткое,внимательное отношение к каждому пациенту. Побольше бы таких отличных профессионалов. Так же хочется отметить анестезиолога Островскую А.Е

Васильева Любовь Алексеевна

07.02.2020 Хотела бы выразить огромную благодарность врачу кардиологу Елизаветинской больницы, Юлии Сергеевне Зуевой! Я поступила в клинику в декабре 2019 года с высоким давлением и аритмией. Благодаря Юлии Сергеевне была полностью обследована, даже на выявление сопутствующих заболеваний, что приятно поразило. Это Доктор с большой буквы! Чуткая, внимательная, настоящий профессионал своего дела. Чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациентам. Как радостно, что есть такие Врачи, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии!!! Также хотела бы выразить огромную благодарность медсестре этого же кардиологического отделения, Сапыгиной Татьяне Александровне, за ее доброту, внимательность и умелые, Легкие золотые руки! С уважением, Любовь Алексеевна

Патрик Лариса Алексеевна

04.02.2020 Хочу выразить благодарность заведующему 3 — й хирургии Пузанову Сергею Юрьевичу.

Бурова Светлана Владимировна

03.02.2020 Благодарю врачей ЛОР отделения за лечение. Лечилась от синусита. Заведующая отделением Эльвира Георгиевна Беличева -знающий специалист, внимательный и понимающий врач. Все вопросы решает спокойно и разумно. Гаджиев Гаджи Магомедзагирович проявил себя как очень умелый и доброжелательный доктор. На отделении очень вежливый персонал. Спасибо всем.

Супрун Елена Ивановна

02.02.2020 Добрый вечер, я лежала в отделении Отолорингология, первый раз лежу в больнице, и очень хорошее впечатление, очень боялась, но оказалось напрасно. Мой личный доктор сам делал операцию, и сам лечил. Палаты отличные, с соседками повезло? Еда больничная была разная, но бывало даже очень вкусная, и добавку давали. В общем неделя прошла положительная, спасибо)

Лавриненков Алексей Вадимович

01.02.2020 Хочу поблагодарить персонал Елизаветинской больницы, а в частности Огневу Марину Валентиновну и весь коллектив кардиологического отделения № 2. Поступил в больницу на скорой, был точно поставлен диагноз и предприняты все необходимые меры. В итоге поставили на ноги за несколько дней. Спасибо Вам огромное!

Ларионов Евгений Федорович

31.01.2020

Находился в больнице на отделении 2 кардиологии с 10-22 января 2020 г. Хочу выразить благодарность врачу Огневой Марине Валентиновне за профессиональное и внимательное отношение.Также хочется отметить хорошую работу обслуживающего персонала.

Шулепова Елена Леонидовна

29.01.2020 Благодарю весь коллектив сердечно-сосудистого отделения. Отличный персонал!

Сомикова Ирина Олеговна

27.01.2020 Хочу выразить благодарность врачу нейрохирургу Эльдару Рашидовичу за его профессионализм , чуткое отношение к пациентам , в частности к моей бабушке Филипповой Римме Александровне . Эльдар Рашидович , спасибо вам огромное за ваше внимание , за ваше отношение к больным! Вспоминаем только с благодарностью!!

Тихонова Юлия Андреевна

27.01.2020 Возможностью произнести Вам «Добрый день», своим хорошим самочувствием, спокойствием и тем, что проснулась сегодня утром дома с чувством легкости и радости я обязана всему медицинскому персоналу Елизаветинской больницы г.Санкт-Петербурга, который занимался мной с 14 по 17 января 2020г включительно. К сожалению, я не смогу упомянуть всех. Но в своем сердце храню образ каждого, с кем соприкоснулась с момента звонка в скорую помощь и до мгновения выхода за пределы проходной больницы. Спасибо за каждое воспитательное, информирующее, утешительное, ободряющее, напутственное слово.   За такие комфортные бытовые условия пребывания. Неудивительно, что в тот момент когда отступают боль и страх ты переходишь в режим восстановления и отдыха, такого желанного и сложно достижимого вне стен больницы. За сытную и вкусную еду. Пациенты, которым есть с чем сравнить, вполголоса все, как один, отмечают высокое качество питания. За всё видящее око постовых медсестер, которые всегда есть, когда они нужны или наступило время процедур, мед.измерений, и которых словно и нет если ты выходишь из палаты просто пройтись, чтобы размяться, поговорить по телефону или проветрить помещение. Такое ненавязчивое, но неусыпное присутствие для меня является признаком отличной организацией работы отделения. Благодарю Вас, Кныш Василий Иванович! И наконец, о волшебных для меня людях. Я помню пару минут до начала операции. Помню свою беспомощность перед симптомами. Страх боли, наркоза, смерти. И одновременно помню свой восторг. От того, как много врачей вокруг и какие они красивые… Собранные, спокойные, величественные! Благодарю врача-анестезиолога Агаркова Игоря Ивановича за уверенное обещание: «Вам будет дан внутривенный наркоз, вы будете спать и ничего не почувствуете», за мультики, которые показал мне во время операции, за быстрое и легкое пробуждение и выход из наркоза без побочных процессов. От всего сердца благодарю оперировавшего меня врача-гинеколога Рябиченко Елену Ивановну. С её первых слов в манипуляционной: «Я только посмотрю» и до момента выписки я чувствовала её присутствие и заботу. Человек огромной Силы и Женщина редкой Красоты! Удивительно как в ней уживаются уверенный, грамотный профессионал и сногсшибательное женское очарование. В завершении своего отзыва хочу отметить Главного врача Елизаветинской больницы врача-хирурга, доктора медицинских наук, профессора, Лауреата Премии Правительства РФ — Петрова Сергея Викторовича. Низкий Вам поклон, Сергей Викторович, за Ваш труд медика, за талант руководителя, за то, что смогли создать такую замечательную Команду!

Сырги Мария Валерьевна

26.01.2020 Марина Валентиновна Огнева, Желаю вам здравствовать, успешно работать и браво делать своё великое дело, благополучно жить и дарить всему миру здоровье. Спасибо вам. Я от чистого сердца выражаю Вам свою благодарность за свою жизнь и своё здоровье, за Ваше мастерство и Ваш профессионализм. Таких докторов как вы очень мало. Добрых,чутких , светлых , внимательных !!!! Большое спасибо за вашу работу. За ваше доброе сердце!!!!

Федотова Екатерина Дмитриевна

24.01.2020 Хотела бы выразить благодарность врачу хирургу экстренной медицинской помощи Александрову Андрею Игоревичу , анастезиологу Кудрявцевой Елене Александровне и всей дежурной команде когда я поступила 17.01.2020 .Очень внимательны , знают своё дело . Побольше бы таких специалистов ??.И хочу отдельно сказать своему лечащему врачу хирургу Джалатяну Гарию Юрьевичу . У него к каждому индивидуальный подход , так же знает отлично свою работу , очень внимательный и симпатичный врач ???

Зеленова Светлана Игоревна

20.01.2020 Хочу выразить свою огромную благодарность заведующему отделением гинекологии ГБУЗ Елизаветинской больницы Кныш Василию Ивановичу, который меня оперировал в срочном порядке по скорой 08.10.19 и внимательность в послеоперационный период до выписки 18.10.19, так же врачу акушеру-гинекологу Стуковенкову Льву Николаевичу. Благодарность врачу анестезиологу Хочуеву Т.Б., который позаботился обо мне и определил в реанимацию после операции, чтобы за мной присмотрели, отдельная благодарность сотрудникам реанимации в ночь с 08.10.19 на 09.10.19 за хороший и качественный присмотр. Так же выражаю благодарность врачу акушеру-гинекологу Лосевой Ольге Ивановне за чуткость и внимательность на протяжении всего послеоперационного периода и всему медицинскому персоналу гинекологического отделения поста №1. В отделении чистота и порядок. В этой больнице мне повезло дважды, в 2013 году в мае мне делали операцию в 3 х/о под руководством лечащего врача Пузанова С. Ю. и тогда так же все было просто отлично! Огромное всем спасибо!

 

Косушенко Светлана Юрьевна

14.01.2020 Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам гинекологического отделения. Очень внимательные и добрые люди. Прекрасные специалисты, которые делают свою работу четко и профессионально. На столько внимательное и человеческое отношение!

Акифьева Людмила Алексеевна, Купцова Елена Викторовна, Первушкина Марина Викторовна

08.01.2020 Вся наша семья выражает огромную благодарность хирургу хирургического отделения № 2 Елизаветинской больницы Маглакелидзе Чабуки Ревазовичу. 29.11.2019 он провел уникальную и сложнейшую операцию по спасению нашей мамы, Акифьевой Людмилы Алексеевны, и вернул ей жизнь. Если бы не Чабуки Ревазович, то все закончилось бы трагически. У него золотые руки и высочайший талант! Мы ему очень благодарны! Низкий поклон! Он – хирург от Бога! Важно, что есть человек, которому можно доверить жизнь и здоровье. Благодарим Чабуки Ревазовича за подаренную жизнь. Во время лечения в больнице Чабуки Ревазович делал каждодневные перевязки, относился к маме с большой заботой и вниманием. От всей души выражаем глубокую искреннюю благодарность нашему хирургу за высочайший профессионализм, мастерство, компетентность, врачебное искусство. Уважаемый Чабуки Ревазович! Мы желаем Вам большого человеческого счастья, новых профессиональных побед, высокого признания Вашего труда. Считаем, что Маглакелидзе Чабуки Ревазович достоин поощрения! Просим обратить внимание руководства больницы на такого замечательного профессионала своего дела! Отдельное спасибо медицинского персоналу, младшему медицинскому персоналу хирургического отделения № 2 Елизаветинской больницы за знание своего дела, чистоту, терпимость, внешний уход и чуткость по отношению к пациентам. Купцова Е.В., Первушкина М.В., Ваш благодарный пациент Акифьева Л.А. и вся наша семья

Лусникова Инна Константиновна

02.01.2019г. Выражаю благодарность врачам 3-й городской больницы, отделения противошоковой терапии в лице хирурга Пинчука Владимира Васильевича, травматолога Цой Даниила Родионовича и отделению сочетанной травмы. С моей дочерью Лусниковой Жанной Евгеньевной, 24.03.2005 года рождения произошел несчастный случай. Вечером, в 21.30 она вышла на балкон сделать селфи и по неосторожности выпала с 14 этажа. Девочка упала на крышу иномарки, что смягчило удар и последующие повреждения. Скорая помощь прибыла на место происшествия в течении 3 минут и отвезла дочь в Елизаветинскую больницу, где оперативно оказали медицинскую помощь и зафиксировали следующие повреждения: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом 3 ребер, перелом 2 грудных позвонков, разрыв селезенки, ушиб сердца, тяжелый ушиб легких, множественные переломы таза и тазобедренной кости, множественные повреждения мягких тканей, перелом 2 голеней. Благодаря профессионализму и слаженной работе специалистов Пинчука В.В. и Цой Д.Р. девочка была спасена. Прошу поощрить этих сотрудников! Спасибо!

Миновицкая Галина Александровна

01.01.2020 C 18 декабря по 22 декабря я пролежала в Елизаветинской б-це, на 9 эт., в 23 палате. Гинекологическое отделение. Зав.отд. Кныш Василий Иванович. Лечащий врач — Елена Ивановна. Дежурный врач -Наталья Юрьевна Рябиченко. Все были внимательны к больным. Я прошла небольшой курс лечения. Меня восхитили красота, чистота, уют. Евро ремонт! Пусть меня простят все вышеуказанные. Я им благодарна. Но без «Мальчиков в зелёном» мне было бы очень плохо. Это Владимир Изумрудов, Михаил, Алан и др. Владимир возил меня по всем этажам и кабинетам. По вечерам меня из инвалидной коляски забрасывали в кровать Миша и Алан. Утром из кровати перетаскивали в коляску. Большое им спасибо. Дай Бог всем доброго здоровья!! Большое спасибо и медсёстрам!!! Замечательный коллектив всего отделения. С Новым годом, дорогие люди!! С уважением и благодарностью ко всем, Миновицкая Галина Александровна — член ИСП

Терентьева Татьяна Николаевна

27.12.2019 Хочу выразить свою большую благодарность зав.отделения доктору нейрохирургии Хубежеву, доктору Зайцеву. За высокий профессионализм. За хорошо проведенную операцию на позваночник. После которой мой муж начал ходить в течении недели. Так же за внимательное и чуткое отношение. Хочу выразить благодарность всем врачам данного отделения.А так же хочу поблагодарить всех медсестер этого отделения за внимательное отношения. Отдельное спасибо хочу сказать санитаркам этого отделения Банановой Ирине и ее коллегам за чистоту и порядок в палатках и помощь при необходимости.

Величко Ирина Владимировна

26.12.2019 Огромная благодарность доктору Каптял Евгению Павловичу, который поставили на ноги моего сына Широкорядова Дмитрия Федоровича! Доктор от Бога!!!!! Внимательный, деловой, суперпрофессионал! Спасибо нянечкам Гуле и Ларисе, которые помогли сыну в то время, когда он был лежачим! Седсестре Марине, которая приходила по первому зову и помогала! Вчера Евгений Павлович сделал вторую операцию и сын идет на поправку! Спасибо всем! К доктору можно обратиться в любой момент и он поможет советом и делом! А сколько у него пациентов?! Просто низкий поклон всем вам, дорогие мои!!!!! Завтра сына выписывают окончательно!

 

Шорина Валентина Егоровна

24.12.2019 Хочу поблагодарить врача травматолога-ортопеда Омельчук Сергея Владимировича. Мне 66лет, положили в травму№1 3ноября 2019года, а 6ноября он прооперировал мне кисть руки(при переломе-поставили пластину); Врач грамотный и внимательный, большое ему спасибо!!! На отделении чисто, оснащение и персонал хорошие. 11ноября меня выписали, швы сняли через неделю. Еще раз большое спасибо!!!

Гизатулина Оксана Васильевна

19.12.2019 Хочу выразить благодарность врачу-хирургу 3-го хирургического отделения, центра лапароскопической хирургии Елизаветинской больницы Ерёмину Юрию Алексеевичу. Очень грамотный, внимательный хирург. Я была удачно прооперирована. Низкий поклон за старание и труд, за профессионализм и внимание к каждому пациенту. Так же выражаю благодарность всему коллективу 3-го хирургического отделения. Медицинские услуги на высшем уровне. Очень вежливы и внимательны. Спасибо за такой не лёгкий труд. И хочу пожелать всем крепкого здоровья!!!

Николаенко Лидия Николаевна

17.12.2019 Выражаю благодарность и признательность Павловой Елене Анатольевне,и всей бригаде, которая сегодня проводила обследование. Человечно,профессионал ьно,успокоили,спасибо)

Типикина Ольга Анатольевна

17.12.2019 В этом году мне очень не повезло. Я упала, в результате — сломанный позвоночник в двух местах и сломанная пятка. По скорой я попала в Елизаветинскую больницу. Первая операция была в январе — двухсегментарный декомпрессивный спондилодез LII-LIV из левостороннего забрюшинного транспортного доступа по Fourney. Через неделю собирали пятку. Вторая операция в июне — декомпрессивно-стабилизирующее вмешательство на позвоночнике с использованием погружных имплантов. Двухсегментарный декомпрессивный стабилизирующий спондилодез сегмента ThXI-LI имплантом V-LIFT и пластиной из левостороннего трансплеврального трансдиофрагмального доступа. В общей сложности я пролежала в больнице больше 3-х месяцев. Огромное спасибо врачам, благодаря которым, я сегодня хожу. Огромное спасибо Хубежеву В.В. — хирургу от бога, он влюблен в свою работу. Огромное спасибо моему лечащему врачу Журавлеву В.В. — внимательному, заботливому, чуткому, терпеливому профессионалу. Спасибо хирургу Урчукову Р.А. за ювелирно собранную пятку. Спасибо медицинским работникам, в особенности медицинским сестрам нейрохирургического отделения Абдулаевой М.М. и Ольге (фамилию не знаю) — они всегда находили добрые слова, слова поддержки и были очень внимательны! У меня возникли урологические осложнения. Огромное спасибо Тера О.Е. за ее внимательное ко мне отношение и грамотное решение моих проблем. Я очень рада, что попала в руки именно этих замечательных людей и профессионалов с большой буквы.

Тикнова Татьяна Николаевна

16.12.2019 Хочу выразить благодарность врачам 3-го хирургического отделения ГБУЗ Елизаветинской больницы Наталье Николаевне Богдановой и лечащему хирургу этого отделения Антону Викторовичу Кощееву. Не только высокий профессионализм является отличительной чертой этих замечательных врачей, но что более важно — активное участие , чуткость, внимание, терпение и сострадание к больным. Это по-настоящему мастера своего дела, профессионалы, которые любят и знают свою работу, хотят помочь своим пациентам, поддержать и ободрить их. Огромное Вам спасибо! Благодарю и весь персонал 3-го хирургического отделения за внимательное, спокойное, доброжелательное отношение. Здесь каждый на своем месте и четко знает что делать, незаметно становясь опорой и надеждой для своих нуждающихся в помощи пациентов. Желаю Вам оставаться такими же человечными, терпеливыми, внимательными и неутомимыми! Спасибо Вам за Ваш самоотверженный труд!

Катибгаджиев Магомед Абакаргаджиевич

06.12.2019 Я, Катибгаджиев Магомед Абакаргаджиевич, самостоятельно обратился в ЕБ с жалобами на боли в животе. Был осмотрен хирургом Меджидли А.Г. С подозрением на аппендицит, госпитализировала на 2 хирургическое отделение. В этот же день выполнена операция-лапаросклпическая аппендэктомия. Бригада хирургов- Дутова Т.П. и Меджидли А.Г. Операция была проведена успешно. Дальнейший послеоперационный период проходил без осложнений. Спасибо большое коллективу 2хо за помощь, чуткость, профессионализм, тепло и заботу!

Морозова Наталья Юрьевна

04.12.2019 Хочу выразить свою благодарность и восхищение работой врачей, среднего и младшего медицинского персонала 2-го травмотологического отделения. Так сложилось, что я уже второй год подряд могу наблюдать их работу. (В прошлом году перелом плеча, в этом — перелом бедра). Я видела, как операции проводятся с утра до поздней ночи и утром следующего дня врачи всегда подтянуты, доброжелательны и внимательны. Только настоящие , преданные своему делу специалисты способны на такой труд. Низкий поклон и уважение докторам, которые видят кровь, грязь и не всегда адекватных пацициентов, но продолжают лечить и верить в добро, неся облегчение и мир в души и тела своих пациентов.

Березнев Игорь Геннадьевич

03.12.2019 Большое спасибо моему врачу Заборовскому Дмитрию Романовичу. За его профессионализм, чуткость и понимание. Я сейчас понимаю на сколько было правильное лечение и нынешние мое положительное состояние.

Рольбанд Борис Евелевич

02.12.2019 Хочу поблагодарить оператора колл-центра Евгению за отзывчивость и внимание при записи меня на анализы и обследования. Евгения очень доходчиво, понятно и спокойно отвечала на все вопросы и объясняла, что нужно сделать при посещении больницы. Прошу администрацию обратить внимание на её профессионализм и умение общаться с людьми.

Павел Сергеевич Кудрявцев

29.12.2019 Выражаю искреннюю благодарность замечательному врачу, профессионалу своего дела Абакарову Гусейну Жунайдовичу, сердечно-сосудистому хирургу, работающему в больнице Преподобномученицы Елизаветы, находящейся по адресу: СПб, ул. Вавиловых, 14. Операция 26.11.2019 г. по удалению вен нижней конечности прошла замечательно, также как и период реабилитации. Чувствую себя лучше с каждым днем, легкость в ноге, которая раньше постоянно болела. Гусейн Жунайдович проделал огромную работу, кроме того был очень внимателен ко мне. Я очень ценю его труд и благодарен ему за все. Благодарю от всей души главного врача больницы Сергея Викторовича Петрова за то, что он принял в команду такого профессионала и предоставляет ему возможности для столь успешной работы. Хотелось бы, чтобы Администрация больницы поблагодарила Гусейна Жунайдовича и, по возможности, поощрила его труд. С уважением и пожеланием профессиональных успехов, руководству больницы Преподобномученицы Елизаветы и Абакарову Гусейну Жунайдовичу.