Мы понесли ещё одну тяжелую утрату

23 октября на 67 году жизни скончался врач-уролог высшей категории Анатоли Мисакович Акопян.

Анатоли Мисакович родился 13 февраля 1954 года в городе Агдам Азербайджанской ССР в семье служащего. В 1978 году окончил Ленинградский санитарно-гигиенический медицинский институт, там же прошел клиническую ординатуру по специальности «хирургия». С октября 1984 года работал в Елизаветинской больнице. Все 36 лет он принимал пациентов с неотложными патологиями, проводил экстренные хирургические операции на органах мочеполовой системы.

Коллеги никогда не забудут его наставлений и советов, заботливого отношения и поддержки.

Врачи урологического отделения вспоминают: «Когда мы начинали своё становление в хирургии, Анатоли Мисакович всегда был рядом, оказывал любую помощь: и словом, и делом. Мы наблюдали за тем, как он оперирует тяжелых пациентов. В его действиях всегда видели уверенность и сосредоточенность и хотели стать такими же профессионалами, как и он».

Тысячи пациентов благодарны доктору Акопяну за оперативность и точность в диагностике, эффективность назначенного лечения и золотые руки. «Хочется сказать самые теплые слова благодарности в адрес замечательного доктора. Он Врач от Бога, профессионал. И лучшие человеческие качества в его манере общения ярко выражены. Если попадете в его руки, то можете быть спокойны за свое здоровье», — рассказывает один из его пациентов.

Коллектив нашей больницы скорбит о невосполнимой утрате и выражает слова соболезнования родным Анатоли Мисаковича. Вечная память.