Целевая подготовка специалистов и информация по практике для студентов

Заявка на выделение квот приёма на целевое обучение по образовательным программам высшего образования в 2023 году

Информация для студентов о прохождении практической подготовки в СПб ГБУЗ «Елизаветинская больница»

Для решения вопроса об организации практической подготовки студентов образовательных учреждений необходимо обратиться в деканат образовательного учреждения. Больница взаимодействует только с теми образовательными учреждениями, которые находятся на территории города Санкт-Петербурга и с которыми у Больницы заключены договоры об организации практической подготовки.

О наличии или отсутствии заключенного договора об организации практической подготовки между Больницей и образовательным учреждением необходимо уточнить в деканате образовательного учреждения. Больница не принимает и не заключает договоры со студентами, обратившимися в индивидуальном порядке в Больницу. Формирование групп студентов не относится к компетенции Больницы.

Информация для абитуриентов о целевом обучении

В текущем году выдача ходатайств СПб ГБУЗ «Елизаветинская больница» для обучения в ординатуре по специальностям высшего образования в пределах квоты целевого приема окончена.

В настоящее время у Больницы отсутствует потребность в подготовке специалистов по специальностям высшего образования в пределах квоты приема на 2022-2023 учебный год. Актуальная информация размещается в заявке выше.